Как есть баунти на диете и худеть? Просто! Диета на баунти


Как есть баунти на диете и худеть? Просто!: penoplastova

Кокосовые батончики прочно ассоциируются с баунти. Все знают и помнят их приторно-сладкий вкус, быстро тающий шоколад, что размазывается по пальцам и губам, и чувство вины за свой организм и наработку свежего жирка. С этими батончиками такого не будет.

Нет, не в том плане, что они плохие. Наоборот! Они реально по всем параметрам как баунти, но менее сладкие по вкусу, плюс шоколад не размазывается, не дразнят мозг скачком сахара в крови, и они не такие калорийные. На один батончик в 40 грамм приходится 170 ккал (примерно столько же в 200-граммовой баночке маложирного творожка), 12г жиров, 19г углеводов, 1г сахара, 9г клетчатки, 5г белка. Считаю, что это не просто отлично для сладостей, а великолепно! Особенно порадует тех, кто ограничивает сахара или углеводы, сидит на диете, аллергик, диабетик или просто перестал вмещаться в дверной проход.

При этом, состав понятный и довольно приятный, без всяких редких сахарозаменителей и компонентов, смотрите сами: кокос, покрытие из тёмного шоколада (полидекстроза, масло какао, пудра какао, казеинат натрия, казеинат кальция, соевый лецитин, искусственный ароматизатор, сукралоза), сироп мальтита, полидекстроза, глицерин, изолят белка молочной сыворотки, вода, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, соевый лецитин, сорбат калия, сукралоза, метабисульфит натрия.

Из того, что может быть непонятным:

Полидекстроза - пищевая добавка Е1200, полисахарид, состоящий из остатков глюкозы. В основном применяется как наполнитель, т.к. очень похожа на сахарозу и успешно заменяет ее во многих рецептурах, так же стабилизатор, загуститель, влагоудерживающий агент, текстуратор. Ее энергетическая ценность составляет всего 1 ккал/г, т.е. в 4 раза меньше, чем у сахара, и в 9 раз меньше, чем у жира.

Казеинат натрия и кальция – казеинаты или фофсопротеины, представляют собой выделенный из молока основной и сложный белок.

Сукралоза – пищевая добавка Е955, самый безопасный и высококачественный синтетический подсластитель на данный момент.

Сироп мальтита – мальтит, мальтитный сироп или пищевая добавка Е965, сахарозаменитель, подсластитель, эмульгатор и стабилизатор, получаемый из крахмала.

Сорбат калия – пищевая добавка Е202, калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом. Предохраняет от дрожжей и плесневелых грибков.

Метабисульфит натрия - пиросульфит натрия или натрий пиросернистокислый (бисульфит натрия, натрий пиросульфит, натрий метабисульфит), соль пиросернистой кислоты, пищевая добавка Е223, консервант, антиоксидант, отбеливатель и разрыхлитель.

Содержит кокос, сою, молоко и сульфиты. Производится на оборудовании, работающим с другими орехами, мукой и семенами. В упаковке 5 штук, т.е. на неделю полдников хватит, а там уже и не захочется возвращаться к сахару и всем его отрицательным внешним и внутренним проявлениям :)

Купить можно на айхербе:

Atkins, Endulge, Шоколадные батончики с кокосом, 5 батончиков, каждый по 1,4 унции (40 г)---

Кстати, теперь айхерб принимает оплату в рублях! Вот мой код MPW004 для получения до $10 скидки на первый заказ на айхерб. Так же, на заказы от $40 сейчас действует дополнительная скидка в 5% и сниженные цены на доставку. Можно заказать весьма быструю доставку от боксберри (мне стабильно посылки идут по 7-8 дней) в пункты выдачи по Москве. Доставка боксберри стоит сейчас $4.

penoplastova.livejournal.com

Баунти торт с шоколадной глазурью рецепт с фото пошагово

Я получила массу положительных отзывов по этому рецепту с фото, поэтому повторно размещаю его сегодня, пытаясь побудить вас ещё раз попробовать Баунти торт с шоколадной глазурью и кокосом. Абсолютный победитель, поверьте мне… Оригинальный Баунти торт, который вкусом напоминают знаменитые конфеты, смею сказать, еще лучше… Он восхищает всех любителей кокоса и шоколада! Слой фантастических пирожных, увенчанный толстым слоем небесного кокоса и политый вашей любимой шоколадной глазурью – моя тема…

Я как-то взяла этот торт на деловую встречу, так все захотели услышать подробное описание, как сделать баунти. Потом мы вышли, чтобы пообедать в ресторане, и все попросили меня принести остатки тортика, чтобы забрать (хотя бы кусочек) домой…

Легкий, облаченный в темный шоколад и посыпанный кокосом и фисташками, торт баунти… Идеально подходит для чаепития или кофе.. Баунти торт всегда был любимым десертом моих детей и их друзей.

Вкусный десерт – кокосовый торт Баунти –  непременное украшение праздничного стола!

Я надеюсь, вам понравится этот домашний Баунти пошагово с фото и пожалуйста, если вы его сделаете, оставьте отзывы в комментариях — я люблю, чтобы все пользователи увидели результат ваших трудов!

Рекомендован на 3 шаге Кремлевской диеты.

Миндальную муку,  Пудру Swerve можно приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

Баунти торт кокосовый

Голоса: 2Оценка: 4.5Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

8 баллов (у. е.)

Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
30 минут 1 час
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
30 минут 1 час
Баунти торт кокосовый

Голоса: 2Оценка: 4.5Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

8 баллов (у. е.)

Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
30 минут 1 час
Порции Время подготовки
8 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
30 минут 1 час

Ингредиенты

Для коржа баунти

  • 1/2 стакана Миндальной муки или пшеничной
  • 1/2 стакана Масла сливочного растопленного
  • 2 ст. л. Какао-порошка с горкой
  • 1 ч. л. Пудра Swerve или 3/4 стакана сахара
  • 1 ч. л. Разрыхлителя
  • 2 шт. Яиц
  • 1 щепотка Соли
  • 2 г Ванилина

Для кокосового слоя баунти

  • 150 г Кокосовой стружки
  • 300 г Творога (обезжиренный или минимальной жирности)
  • 300 мл Молока или сливок 10%
  • 2 ст. л. Масла сливочного растопленного
  • 1 ч. л. Пудра Swerve или 3/4 стакана сахара

Для глазури

  • 100 мл Сливок 30%
  • 120 г Шоколада 70%

Для украшения

  • Кокосовой стружки
  • Фисташки

Порции: порций

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175С.

  2. В глубокой миске смешайте пудру (или сахар) и растопленное масло.

  3. Добавить слегка взбитые яйца, ваниль, какао-порошок, соль, разрыхлитель и муку.

  4. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния

  5. Налейте тесто круглую форму для выпечки, выпекайте 25 минут и не переусердствуйте!

  6. Пока корж выпекается, готовим кокосовый слой путем разогрева масла в кастрюле на среднем огне, затем добавьте все ингредиенты для кокосового слоя. Продолжайте помешивать до тех пор, пока смесь не станет однородной.

  7. Охладите и затем выложите на готовый остывший корж прямо в съемную форму.

  8. Поставьте в холодильник на 1 час.

  9. Затем аккуратно снимите форму с устоявшейся заготовки торта и переложите на сервировочное блюдо.

  10. Растопите шоколад в толстостенной кастрюльке или микроволновой печи, а сливки разогрейте на паровой бане.

  11. Соедините расплавленный шоколад и сливки. Перемешайте до однородной массы.

  12. Налейте глазурь на торт, чтобы покрыть всю верхнюю часть и чтобы капли красиво стекали по бокам.

  13. Посыпьте торт баунти миндалем и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Примечания для рецепта

kremlin-diet.ru

Баунти калорийность на 100 грамм, в 1 шт., вред, польза

Калорийность Баунти на 100 грамм составляет 490 ккал. В 100 г сладости:

  • 59 г углеводов;
  • 26 г жира;
  • 3,1 г белка.

Состав конфет Bounty представлен сушеной мякотью кокоса, сахаром, глюкозным сиропом, солью, эмульгатором, регулятором влажности, ванилином, молочным шоколадом, маслом какао, сухим цельным молоком, тертым какао, сухим обезжиренным молоком, лактозой.

Калорийность Баунти в 1 шт.

Калорийность Баунти Трио в 1 шт. 135 ккал. В одной конфете содержится:

  • 16,25 г углеводов;
  • 7,16 г жира;
  • 0,85 г белка.

Читать: Калорийность ириса Детского

Калорийность конфет Баунти при похудении

Из-за высокой калорийности конфеты Баунти противопоказаны при похудении и избыточном весе. Сладость тормозит обмен веществ, задерживает жидкость в организме, поэтому не позволит эффективно сбрасывать лишние кило. Кроме того, содержащееся в конфетах большое количество жира быстро откладывается в проблемных зонах, в том числе в бедрах, подбородке, животе.

Диетологи советуют заменить конфеты натуральными сладкими продуктами, в том числе медом, фруктами, сухофруктами.

Калорийность Баунти Райское манго на 100 грамм, в 1 шт.

Калорийность Баунти Райское манго на 100 грамм 485 ккал. В 100-граммовой порции конфет:

  • 3 г белка;
  • 25,5 г жира;
  • 59,5 г углеводов.

Читать: Калорийность бисквита на яйцах

Калорийность 1 шт. Баунти Райское манго 126 ккал. Одно шоколадное изделие насыщено:

  • 0,78 г белка;
  • 6,63 г жира;
  • 15,47 г углеводов.

Калорийность мороженого Баунти на 100 грамм

Калорийность мороженого Баунти на 100 грамм зависит от вида сладкого продукта. Рассмотрим самые популярные виды сладости (указано количество калорий, белков, жиров, углеводов в 100-граммовой порции):

  • молочный батончик Bounty – 279 ккал, 3,9 г белка, 17 г жира, 26,9 г углеводов;
  • эскимо Баунти – 268 ккал, 3,3 г белка, 16,7 г жира, 25,6 г углеводов;
  • сливочное мороженое Bounty в ведерке – 150 ккал, 2,5 г белка, 8,1 г жира, 16,6 г углеводов.

Польза Баунти

К полезным свойствам конфет Баунти можно отнести:

  • сладость содержит витамины А, С, Е, группы В, минералы цинк, медь, железо, кальций. В то же время следует отметить, что количество полезных веществ в продукте незначительное;
  • из-за насыщенности быстрыми углеводами Bounty помогает восстановить силы после интенсивных умственных, физических нагрузок;

Читать: Калорийность лайма вяленого

  • лакомство стимулирует работу мозга, поднимает уровень гормонов счастья, благодаря чему уменьшается раздражительности, ослабляется симптоматика депрессий и неврозов.

Вред Баунти

Вредные свойства конфет Баунти:

  • сладость насыщена жирами и сахаром, поэтому противопоказана при обострившихся и хронических заболеваниях желчного пузыря, поджелудочной железы, желудка, кишечника, печени;
  • из-за высокой калорийности от таких конфет следует отказаться при похудении и во время диеты;
  • у некоторых людей возникают аллергические реакции на кокос и другие компоненты Баунти;
  • шоколадные изделия противопоказаны при кормлении грудью, в детском возрасте. Это связано с содержанием в таких шоколадках ненатуральных подсластителей, консервантов и разрыхлителей.

ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

  • Польза, вред, калорийность конфеты Чио Рио на 100 грамм, в 1 шт.
  • Польза, вред, калорийность черного шоколада на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность мармелада на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность карамели на 100 грамм, в 1 шт.
  • Польза, вред, калорийность Рафаэлло в 1 шт., на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность конфет коровка на 100 грамм, в 1 шт.
  • Польза, вред, калорийность тростникового сахара на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность конфет Ромашка на 100 грамм, в 1 шт.

horoshieprivychki.ru

Торт Баунти (диетический).

x

Торт Баунти - просто взрыв вкуса! Легкий в приготоволении и подойдет тем, кто следит за фигурой. Кокос, шоколадная глазурь и творожный крем - м-м-м! Срочно на кухню готовить это райское наслаждение!

Шаги

Важный элемент глазури - кокосовое масло (butter). Его трудно найти в обычных магазинах, я заказываю 2 вида - масло Artistana (http://bit.ly/1j8qbA3) или масло Kevala (http://bit.ly/coc_butter).Так как кокосовое масло имеет сладковатый вкус, то для глазури можно обойтись и без сахарозаменителя.Как сахарозаменитель я использую стевию (http://bit.ly/organic_stevia).

кокосовый слой

Отделяем белки от желтков и взбиваем белки до крепких пиков. Добавляем в белки кокосовую стружку, 1 пакетик стевии и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке загребающим движением.

Ставим разогреваться духовку или печь на 150 градусов. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой, выкладываем туда нашу белковую массу и отправляем в духовку на 50 минут (до появления румяной корочки).

творожный слой

Смешиваем молоко, два желтка и завариваем, помешивая минут 10. Замачиваем пакетик желатина, затем половину из этого добавляем в крем, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.

Смешиваем творог, пакетик стевии и заварную часть крема, затем взбиваем все это в блендере продолжительное время до состояния мусса.

собираем торт

Вынимаем из духовки основу торта, извлекаем ее из формы и плотным толстым слоем наносим наш крем. Отправляем в холодильник на то время пока готовим глазурь.

готовим глазурь

На водяной бане топим 3 столовых ложки кокосового масла, 2 столовых ложки какао и оставшуюся половину желатина (если глазурь получается слишком густой Brenner TV рекомендует добавить немного молока). Получившейся глазурью покрываем весь торт сверху и по бокам и вновь отправляем настаиваться в холодильник.

шедевры подписчиков

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!

Войдите, чтобы оставить отзыв

далее

Диетический десерт Крембо

назад

Тамаго-яки. Японский омлет

brennertv.ru


Смотрите также