Нетизены дразнят Red Velvet, считая что они потолстели. Диета red velvet


K-POP айдолы до и после пластики — RED VELVET | Топовые блоггеры

Сегодня в нашей рубрике о пластической хирургии пойдет речь о популярной на сегодняшний день женской K-POP группе — RED VELVET.

1. IRENE/Айрин

Глядя на старые снимки Айрин становится понятно, что у нее изменились глаза, они стали больше и выразительнее. Такими они у нее стали благодаря — берхней блефаропластике (возможно с коррекцией птоза), эпикантопластике, кантопластике, а также операции по созданию «эгьё саль» (миленькие, по мнению кореянок, мешочки под глазами).

До пластики:

После:

 

2. JOY/Джой

На предебютных снимках видно, что Джой была чуть полнее, чем сейчас, однако углы челюсти, как нам всем известно, сами по себе рассосаться никак не могут, поскольку это кости. Поэтому, у нее была проведена операция по резекции углов челюсти, возможно, в сочетании с резекцией комков Биша (щечные жировые комочки), чтобы овал лица выглядел утонченнее. Эти операции достаточно часто практикуются в Южной Корее, к ним прибегают не только айдолы, но и простое местное население, поскольку корейцы считают привлекательным именно v-образное лицо. К сожалению, немногие азиаты наделены этим вожделенным, по их мнению, овалом лица, поэтому они прибегают на свой страх и риск к данной операции, потому что индустрия красоты диктует свои правила касательно того, каким должно выглядеть красивое лицо.

Помимо челюстно-лицевой операции у нее была сделана увеличивающая ринопластика (создание более высокой носовой перегородки), верхняя блефаропластика и эпикантопластика.

До пластики:

После:

 

 

3. WENDY/Венди

У Венди черты лица не изменились, однако контур овала стал более четким, лицо приобрело овальную форму вместо круглой. Скорее всего она этого добилась благодаря резекции углов челюсти.

До пластики:

После:

 

 

4. SEULGI/Сыльги

У Сыльги в предебютных снимках глаза были ну совсем маленькими в сравнении с тем, какие они у нее сейчас. Скорее всего у нее была простая операция по созданию века, где не срезается часть века, что позволяет добиться естественного результата. Форму глаз она не меняла.

До пластики:

После:

 

 

 

5. YERI/Йери

Что касается макнэ Йери, то в ее случае придраться не к чему, разве что можно предположить, что ей также, как и Сыльги могли нитями создать двойное веко. Однако, в интернете таких слухов не распространяется, поэтому ее можно назвать айдолом с натуральной внешностью.

 

 

top-bloggers.ru

Нетизены дразнят Red Velvet, считая что они потолстели

Red Velvet одна из самых горячих новых групп. Но появляется все больше ненавистных комментариев нетизенов по поводу их настоящего роста и их тел. Разве они заслуживают такой ненависти за их внешность, когда они просто группа новичков?

В оригинале пост появился на Pann, в котором нетизены раскритиковали участниц Red Velvet за то, что они перестали следить за собой, хотя до сих пор являются новичками в K-pop индустрии.

Перевод статьи и комментарии нетизенов вы найдете ниже.

“Не считая Сыльги, все девушки набрали вес.

Венди и Джой особенно потолстели. Они больше чем обычные люди;

Кажется Сыльги единственная следит за собой.»

Комментарии нетизенов:

[ +223 / -26] Люди критикуют когда они набирают вес и снова критикуют их если они худеют. Так сложно быть айдолом. Люди критикуют их буквально за всё.. Просто перестаньте уделять им внимание, если они вам не нравятся. Или вы злитесь что они красивее вас даже когда набирают вес?

[ +207 / -28] Люди скоро сотрут себе пальцы, печатая по клавиатуре… Так сложно быть фанатом Red Velvet

[ +66 / -141] Сыльги самая худая в их группе, но она выглядит обычно по сравнению с девушками из других групп. Я достаточно сказала.

[ +55 / -112] Вельвет-хрюшки

[ +54 / 26] Джой нормально выглядит, так как она недавно сбросила вес, но Венди… ****

 

Источник: KoreabooOnniSeolhyun © YesAsia

www.yesasia.ru

Dispatch назвал имена девушек, которым диета пошла только на пользу

Dispatch составил список из десяти очаровательных представительниц к-поп индустрии, которые изменились в лучшую сторону благодаря строгой диете и упражнениям.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 девушек-знаменитостей, которые обладают роскошным прессом

Мина - gugudan

Джой - Red Velvet

Вэнди - Red Velvet

Омджи - G- FRIEND

Чжихе - TWICE

Чорон - A pink

Солли

Ынджи - A pink

Хёнён - Rainbow

Сюзи

VPark © YesAsia.ru

www.yesasia.ru

Red velvet cake - It's al dente. Блог о еде и около того.

Красный, как кровь и сладкий, как грех.

Роскошный. Драматичный. Демонический даже. "Красный бархат" - это тот торт, который я так долго искала: яркий, бескомпромиссный и чертовски соблазнительный.

Red velvet cake - это традиционный американский десерт. Когда я его впервые увидела в блоге bakerella, я им буквально заболела. Но приготовить все не решалась - уж слишком совершенным он мне казался.

Но накануне дня Св. Валентина все встало на свои места. Что еще готовить на праздник всех влюбленных, как не этот чудесный десерт? (хотя, он будет не менее уместен, например, на Хеллоуин :)

Ингредиенты:

Тесто

250 г. мукипол чайной ложки соли2 столовых ложки какао113 г. сливочного масла, комнатной температуры300 г. сахара3 средних яйца (или 2 больших)1 пакетик (10 г.) ванильного сахара240 мл. пахты (можно заменить кефиром)1 чайная ложка соды1 чайная ложка уксуса1.5 столовых ложки красного пищевого красителя

Крем:

450 г. крем-сыра (Филадельфия, Буко, Альметте и т.д.), комнатной температуры200 г. сливочного масла, комнатной температуры250 г. сахарной пудры1 пакетик (10 г) ванильного сахара

Приготовление

1. Рецепт теста я взяла здесь (там есть и видео - советую посмотреть), а крема - здесь.Итак, разогреваем духовку до 175 градусов. Просеиваем муку, какао и соль. Перемешиваем и отставляем в сторону.

2. Сливочное масло взбиваем до кремообразного состояния - пару минут. Добавляем сахар и продолжаем взбивать - еще минуту-две. По одному вбиваем яйца и продолжаем взбивать, пока у нас не получится однородная пышная масса. Добавляем ванильный сахар.

3. Пищевой краситель растворить в пахте или кефире. Я использовала пищевой краситель-гель Americolor, микс оттенков Red-red и Super red (но, думаю, можно обойтись и каким-то одним из них) - один к одному. Брала примерно полторы столовых ложки микса, растворяла в небольшом количестве воды, и уже потом выливала в кефир. Настоятельно советую не использовать красители сомнительного происхождения, в которых вы не уверены - так как то, что подходит для окраски крема и мастики, может совершенно не подойти для теста. У меня был такой прокол в первый раз (это - уже вторая попытка), когда я использовала обыкновенный краситель в порошке - и тесто не покрасилось вообще. Для окраски теста подходят красители Americolor и Wilton - это то, в чем я точно уверена.

4. Начинаем попеременно вводить в нашу масляно-сахарную смесь муку и окрашенный кефир. Взбивая на самой низкой скорости, добавляем сначала 1/3 муки. Взбиваем. Затем - половину кефира с красителем. Взбиваем. Снова 1/3 муки. Взбиваем. И вторую половину кефира. И последнюю треть муки. Взбиваем на низкой скорости до однородности. Соду гасим уксусом и быстро вмешиваем в тесто.

5. Форму для выпечки (у меня - диаметр 24 см) выстилаем пергаментом, стенки обмазываем сливочным маслом. Выливаем половину теста и выпекаем минут 25. После выпечки минут 10 остужаем и достаем из формы. Выпекаем из оставшегося теста второй корж. И отправляем коржи в холодильник на пару часов.

6. Тем временем готовим крем. Но сначала разберемся, какой же крем-сыр нам подойдет. Есть такой предрассудок - мол, если cream-cheese, то только Филадельфия. Но Филадельфию найти не так просто - по крайней мере, в регионах - поэтому можно обойтись и другими марками. В частности, классическим крем-сыром Buko и Almette (у меня здесь "йогуртовый", но нужно брать "сметанковый". Йогуртовый схватила по невнимательности). Смотрите. Буко - вообще один в один Филадельфия, и по консистенции, и по вкусу. Стоит ненамного дешевле, зато гораздо более доступен. Альметте - вкус похож, но консистенция более рыхлая. Это не недостаток - для крема подойдет. Стоит дешевле Буко и Филадельфии.

Итак. Взбиваем крем-сыр и масло до однородности. Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем до пышности. Крем должен быть очень густой - вот такой, чтобы ложка стояла. Отправляем крем в холодильник - часа на полтора-два.

7. Достаем коржи и крем из холодильника. И промазываем со всех сторон, не жалея крема :) Чем его больше - тем лучше! Можно украсить - красными ягодами, присыпкой и т.д. Но я предпочла оставить вот так. Так драматичней :) Отправляем торт в холодильник как минимум на 8-9 часов.

Ну что тут еще скажешь? Он идеален. И внешне, и на вкус.Высшая похвала этому торту - восхищение моего любимого мужа, который вообще-то к сладкому равнодушен :)

Долго? Долго (приготовление - часа полтора + многочасовое ожидание перед подачей)Дорого? Достаточно дорого, самым дорогим ингредиентом здесь является крем-сыр

its-al-dente.livejournal.com

Красный бархат (Red Velvet. | Здоровое питание

Только не говорите, что не слышали про красный бархат (правильнее называть Red Velvet.Хозяйке на заметку - существует много теорий относительно его происхождения. Некоторые считают, что его рецепт появился в южной части США, кто-то уверен, что рецепт торта возник в северной части. Но известно наверняка, что этот торт стал любимым десертом американцев и канадцев в последние десятилетия.

Ярко - красный цвет выпечки способствовал тому, что торт красный бархат стали называть дьявольской едой. Джон мариани в своей книге словарь американской еды и напитков высказывает предположение, что торт стали называть дьявольской едой благодаря его потрясающему вкусу, который некоторые моралисты могут посчитать греховным.Сейчас объясню, почему это ультра популярный десерт. Посмотрите на внешний вид: яркие красные коржи и белоснежный крем. Классический торт покрывается кремом снаружи полностью, но я хотел вызвать больше экспрессии и страсти, поэтому сделал его "Голым". Он невероятно яркий и броский, к тому же я не знаю другого такого торта, хотя бы немного похожего.У него очень пористые и влажные коржи, они буквально таят во рту, но фишка даже не в этом. Вся хитрость в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто, но маскируется красным цветом. То есть, откусывая кусочек, вы ждёте чего угодно, но не шоколадного послевкусия. Это торт, который обманывает восприятие и удивляет снова и снова. Я не преувеличиваю, с каждым кусочком я заново удивлялся "Оу, да он же Шоколадный", потому что внешне он таким не выглядит.Прибавьте сюда сливочный крем, в который влюблена большая часть моих подписчиков, и вы получите торт, который захотите делать снова, снова, снова ….Идеальные вещи, пожалуй, идеальны во всём. Тесто настолько просто, что даже нет никаких критериев, какие ингредиенты когда добавлять. Я вообще не включал миксер, пока не положил финальный ингредиент. Неужели это не здорово.

Вам потребуется:

Мука - 340 гр.Сахар - 300 гр.Какао - 1 ст. л.Соль - 1/4 ч. л.Разрыхлитель - 2 ч. л.Сода - 1 ч. л.Яйца - 3 шт.Растительное масло - 300 гр.Пахта/кефир - 280 гр.Гелевый краситель - 2 ч. л.

Для крема:Творожный сыр - 340 гр.Сливочное масло - 115 гр.Сахарная пудра - 100 гр.Ванильный экстракт - 2 ч. л.

Как готовить:

1. в чаше смешайте муку (340 гр. ), Сахар (300 гр. ), Столовую ложку какао, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. соды и 2 ч. л. разрыхлителя.Дальше три яйца, растительное масло без запаха (300 гр. 2. в конце нужно добавить пахту (280 гр. Я заменил её жирными сливками 33% (150 гр. ) И сметаной 20% (130 гр. ), Можно просто взять кефир пожирнее. И красный пищевой краситель.

3. на это количество теста у меня ушло примерно 1, 5-2 ч. л. гелевого красителя. Здесь не жалейте, тесто должно быть ядерно - красного цвета. Хорошо всё перемешайте миксером.Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть. Оставьте его минут на 10-20, всё дело в том, что соде нужно какое-то время, чтобы вступить в реакцию с молочным ингредиентом.

4. форму смажьте сливочным маслом, а на дно постелите пергамент. И вылейте необходимое количество теста. Я делал три коржа по 16 см. Либо это будет два по 18. Чтобы быть совсем уж профессионалами - сперва взвесьте пустую чашу, а потом чашу с готовым тестом. Путём математических вычислений вы поймёте, сколько теста выливать в форму на каждый корж.

5. мы выпекаем при 170 градусах минут 20. Смотрите внимательно. Я на 15-й минуте стал проверять шпажкой. Как только она стала сухой выходить, вынул форму. Дайте минуты 2 остыть коржу в форме на решетке, а потом выньте аккуратно корж на решетку.

6. форму остудите (я просто промываю холодной водой), снова смажьте маслом, пергамент на дно и вперёд. Когда коржи остынут, оберните каждый плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа.Через два часа достаньте коржи и срежьте аккуратно верхушку - скорее всего она немного поднимется в центре.Смотрите какой пористый получается корж. А какой он вкусный. Дальше можно промазывать кремом коржи и собирать торт. Покажу, как делал я.

7. чтобы торт голым был красивым, необходимо обрезать торцы (они румянятся в духовке и становятся больше коричневыми, чем красными. Можно просто обрезать тонкий слой ножиком, но я вырезал металлическим кольцом - единственный способ получить все коржи одинаковой формы и размера.Повторите то же самое с остальными коржами. Повторюсь, если будете покрывать его кремом снаружи - бока не срезайте, этого всё равно никто не оценит.

8. готовим крем: этот крем наипростейший - от вас не требуется никаких навыков или сложного хода приготовления, всё просто.И вот вам самое главное и единственное правило - очень холодный творожный сыр, очень мягкое сливочное масло.То есть сыр лучше целую ночь продержать в холодильнике, чтобы он был холодным и достаточно твёрдым. А масло наоборот на пару часов (ночь) подержать на кухне на столе, чтобы оно стало мягким и податливым. Только при таких условиях получится отличный крем с нежной текстурой и вкусом. Ход действий самый простой - сложили ингредиенты в миске и взбили миксером до однородности. На это уйдёт минут 5-7.На этапе смешивания можно ароматизировать крем, например, добавив какао, или фруктовые пюре. Вот вам пример малинового крема. Сделайте пюре из малины (здесь не важно замороженная она или свежая. А теперь добавьте пару ложек полученного пюре в крем и перемешайте. Косточки можно убрать, процедив пюре через сито, я не стал. Лишь в том случае, если вы перемешаете крем минуту - он получится такой мраморный с белыми и розовыми разводами. Смешивайте ещё 2-3 минуты - получится однородный розовый крем.По поводу творожного сыра тоже очень много вопросов. Прежде всего не путайте сливочный сыр и творожный - первый больше похож на плавленный сыр, второй на мелко перемолотый творог. Только в том случае, если пробовать его из пачки, он будет чуть солоноватый, не пугайтесь - соль усиливает сладкие ингредиенты и чуть оттеняет их (чтобы крем не стал приторным. Для своих десертов я использую хохланд, реже альметте.Вы даже можете использовать мягкую рикотту или другие сыры, типа маскарпоне и филадельфии - но базовый рецепт всё же будет такой, как я написал выше.

9. сверху будет удачно отсадить розочки - этакая красная брутальность и белая нежность.

Таким образом, если вы шли по моему пути, то приготовьте глубокие креманки или широкие стаканы. Обрезки коржей порвите на маленькие кусочки в 2-3 см руками, выкладывайте слой таких кусочков, сверху крем и так до самого верха. Это отличный способ утилизировать все обрезки (не только в этом рецепте. При этом вкус будет тот же, а десерта два. Приятного аппетита! Автор: Аndychef.

Читайте далее новости о правилах здорового питания http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/pravila-zdorovogo-pitaniya/pravila-z...

zdorovoe-pitanie.ru-best.com

Выпечка: Red velvet cake. Рецепт

Красный, как кровь и сладкий, как грех.

Роскошный. Драматичный. Демонический даже. "Красный бархат" - это тот торт, который я так долго искала: яркий, бескомпромиссный и чертовски соблазнительный.

Red velvet cake - это традиционный американский десерт. Когда я его впервые увидела в блоге bakerella, я им буквально заболела. Но приготовить все не решалась - уж слишком совершенным он мне казался.

Но накануне дня Св. Валентина все встало на свои места. Что еще готовить на праздник всех влюбленных, как не этот чудесный десерт? (хотя, он будет не менее уместен, например, на Хеллоуин :)

Ингредиенты:

Тесто

250 г. мукипол чайной ложки соли2 столовых ложки какао113 г. сливочного масла, комнатной температуры300 г. сахара3 средних яйца (или 2 больших)1 пакетик (10 г.) ванильного сахара240 мл. пахты (можно заменить кефиром)1 чайная ложка соды1 чайная ложка уксуса1.5 столовых ложки красного пищевого красителя

Крем:

450 г. крем-сыра (Филадельфия, Буко, Альметте и т.д.), комнатной температуры200 г. сливочного масла, комнатной температуры250 г. сахарной пудры1 пакетик (10 г) ванильного сахара

Приготовление

1. Рецепт теста я взяла здесь (там есть и видео - советую посмотреть), а крема - здесь.Итак, разогреваем духовку до 175 градусов. Просеиваем муку, какао и соль. Перемешиваем и отставляем в сторону.

2. Сливочное масло взбиваем до кремообразного состояния - пару мин.. Добавляем сахар и продолжаем взбивать - еще мин.у-две. По одному вбиваем яйца и продолжаем взбивать, пока у нас не получится однородная пышная масса. Добавляем ванильный сахар.

3. Пищевой краситель растворить в пахте или кефире. Я использовала пищевой краситель-гель Americolor, микс оттенков Red-red и Super red (но, думаю, можно обойтись и каким-то одним из них) - один к одному. Брала примерно полторы столовых ложки микса, растворяла в небольшом количестве воды, и уже потом выливала в кефир. Настоятельно советую не использовать красители сомнительного происхождения, в которых вы не уверены - так как то, что подходит для окраски крема и мастики, может совершенно не подойти для теста. У меня был такой прокол в первый раз (это - уже вторая попытка), когда я использовала обыкновенный краситель в порошке - и тесто не покрасилось вообще. Для окраски теста подходят красители Americolor и Wilton - это то, в чем я точно уверена.

4. Начинаем попеременно вводить в нашу масляно-сахарную смесь муку и окрашенный кефир. Взбивая на самой низкой скорости, добавляем сначала 1/3 муки. Взбиваем. Затем - половину кефира с красителем. Взбиваем. Снова 1/3 муки. Взбиваем. И вторую половину кефира. И последнюю треть муки. Взбиваем на низкой скорости до однородности. Соду гасим уксусом и быстро вмешиваем в тесто.

5. Форму для выпечки (у меня - диаметр 24 см) выстилаем пергаментом, стенки обмазываем сливочным маслом. Выливаем половину теста и выпекаем мин. 25. После выпечки мин. 10 остужаем и достаем из формы. Выпекаем из оставшегося теста второй корж. И отправляем коржи в холодильник на пару часов.

6. Тем временем готовим крем. Но сначала разберемся, какой же крем-сыр нам подойдет. Есть такой предрассудок - мол, если cream-cheese, то только Филадельфия. Но Филадельфию найти не так просто - по крайней мере, в регионах - поэтому можно обойтись и другими марками. В частности, классическим крем-сыром Buko и Almette (у меня здесь "йогуртовый", но лучше брать "сметанковый"). Смотрите. Буко - вообще один в один Филадельфия, и по консистенции, и по вкусу. Стоит ненамного дешевле, зато гораздо более доступен. Альметте - вкус похож, но консистенция более рыхлая. Это не недостаток - для крема подойдет. Стоит дешевле Буко и Филадельфии.

Итак. Взбиваем крем-сыр и масло до однородности. Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем до пышности. Крем должен быть очень густой - вот такой, чтобы ложка стояла. Отправляем крем в холодильник - часа на полтора-два.

7. Достаем коржи и крем из холодильника. И промазываем со всех сторон, не жалея крема :) Чем его больше - тем лучше! Можно украсить - красными ягодами, присыпкой и т.д. Но я предпочла оставить вот так. Так драматичней :) Отправляем торт в холодильник как минимум на 8-9 часов.

Ну что тут еще скажешь? Он идеален. И внешне, и на вкус.Высшая похвала этому торту - восхищение моего любимого мужа, который вообще-то к сладкому равнодушен :)

Долго? Долго (приготовление - часа полтора + многочасовое ожидание перед подачей)Дорого? Достаточно дорого, самым дорогим ингредиентом здесь является крем-сыр

rucept.ru

Healthy Red Velvet Cake - Desserts with Benefits

Feb 1, 2013

This is definitely an exciting cake to share.  As embarrassing as it is, it took me nine trials to make a successful all-natural, healthy, nutritionally balanced Red Velvet Cake.  I’ve done the research, I’ve done the measuring, I’ve done the thinking, and I’ve definitely done the taste testing (where do you think all those batches went?!).  Thank goodness every trial was healthy, otherwise my hips would be hanging off the seat as I type this…

Anyways, making a healthy (and tasty) Red Velvet Cake took a lot more work than I thought.  The batter has to be acidic, the cake has to be moist, it has to taste sweet sweet sweet, and lastly, it has to look red.  Duh.  But to meet my standards, the recipe also has to be good for you, which is quite the contrary to this classic Southern recipe.  Here are the ingredients I had to swap:

  • AP Flour, Cake Flour  >  Whole Grain Gluten-Free Flours
  • Oil, Butter, Shortening  >  Beet Puree, Coconut Oil
  • Artificial Food Coloring  >  Natural Food Coloring
  • Eggs, Egg Yolks  >  Egg Whites
  • Buttermilk  >  Unsweetened Almond Milk
  • Sugar  >  All-Natural Erythritol

That’s a lot of substituting to make, yes?  So, I guess we should start from the beginning:  Trial #1.

Take a deep breath…

Trial #1:

I based the recipe off my Citrus Pound Cake recipe, since that is the recipe my friends and family request me to make the most.  The texture was great, but had no flavor whatsoever.  The cake was red, but not burn-your-eyes-out red like the classic red velvet cakes.  The frosting was too thin and wasn’t very sweet.

Trial #2:I improved some of the problems from Trial #1, but the cake tasted off.  I tried coloring it without food coloring by using beet puree but it turned more like a faded fuchsia.  There wasn’t enough cocoa and the cake was a little dry.

Trial #3:I changed routes and decided to make Red Velvet Brownies rather than cake.  I based the recipe off my Lemony Peach Blondies, but it turned a Devil’s Food Cake color and tasted too much of chocolate to be a red velvet.

Trial #4:I fixed some of the problems from Trial #3 but the brownies still had that Devil’s Food Cake color.  The brownies were extremely doughy, sticky and difficult to slice.  It had a less noticeable chocolate flavor, but now it had no flavor.

Trial #5:This trial ended up being really doughy and sticky as well.  It was slightly cakey and had a great taste but the flavor was simply not that of a red velvet.  Unfortunately, it was an unappealing faded red-brown color.  Ugly, but tasty!

Trial #6:This trial = DISASTER!  I doubled the recipe and baked the batter in cake pans rather than brownie pans.  The cake was soft, moist and delicious, yet a little on the dense side.  I tried using a different brand of food coloring but it turned the cake a hideous greyish-brown color.  While people liked the cake, no one really understood what the main flavor was.  I told them it was supposed to be a red velvet but ended up looking like chocolate.  Didn’t matter too much though, cake is cake.  And it’s healthy?  Okay, this cake is good cake!

Trial #7:I quit it with the red and made this Orange Velvet Pumpkin Layer Cake.

Trial #8:

I did some more research on how to get a cake to turn red naturally.  It’s a science, not something I could guess on.  So when I sliced into this cake I thought I was going to see red.  Oh I saw red, just not in the freaking cake.  GAH!  I wanted to cry and throw my stand mixer out the window smush the cake with my hands.  I carved myself a slice and angrily shoved it in my face.  Oh.  My.  Gosh… it was delicious.  It was a bit dense, like the previous trial, but so damn good.

Trial #9:  (Finally, success!)Before I even turned on the oven, I expected a baking failure that day.  I mean, I was let down 8 times already, my confidence in baking truncated with each failed trial… I expected less than post-worthy results that day.  To my surprise, though, things were looking up!  The batter was a bright fuchsia and turned more and more red as the cakes baked in the oven.  Good things do happen when you least expect them to.  I sliced the cake and my heart skipped a beat, I almost fainted.

FINALLY.  It was RED!  (Thank you baking gods)

I was so excited to take a bite that I ate a slice right off the cake stand.

This cake is absolutely delicious.  It’s sweet, it’s fluffy, it’s moist, it’s red.  Naturally red.  It’s nutritious, free of sugar, butter and all things artificial and manmade.  If you gave this to me when I was ten years old (you know, when I ate three Hershey bars a day and ate Pillsbury frosting out of the tub?), I would have eaten this without any complaints.  I would have eaten this with my hands (because who needs a fork?) in about 2 minutes flat.

Oh wait, that’s what I did as a twenty year old…

Anywaysss, this cake is magnificent.  Both a success and accomplishment that were a long time coming.  Nine trials long, but totally worth every hour spent researching (and eating).

Healthy Red Velvet Cake with Cream Cheese Frosting

Fat per serving: 10g

Calories per serving: 220

Ingredients:

  • Beets
  • Oat Flour
  • Brown Rice Flour
  • Granulated Erythritol
  • Arrowroot Starch
  • Unsweetened Natural Cocoa Powder
  • Double-Acting Baking Powder
  • Salt
  • Organic Egg Whites
  • Unsweetened Vanilla Almond Milk
  • Natural Red Food Coloring
  • Organic Raw Cacao Butter
  • Coconut Oil
  • Vanilla Paste
  • Natural Butter Flavor
  • Liquid Stevia Extract
  • White Vinegar

Directions:

Notes:

I originally wasn’t going to share the recipe here because I worked so incredibly hard on publishing Naughty or Nice.  But, I understand not having a recipe here can be frustrating.  So, I’ll meet you halfway…  how does that sound?  I’ll show you all the ingredients I use in the recipe.  That way, you can determine on your own whether or not the cookbook is for you!

All images and text ©Desserts with Benefits.

.

Be happy.

Live fully.

Feel naughty, eat nice.

.

– Jess

???

.

Be sure to follow @DessertsWithBenefits on Instagram!  If you try this recipe, make sure to snap a picture of it, tag me @DessertsWithBenefits, and hashtag #DessertsWithBenefits.  I’d love to see it and feature you on #FanFaveFridays!

.

dessertswithbenefits.com


Смотрите также