Диета магги 1 неделя 1 день


Диета магги 1 неделя 1 день.

ДЕВОЧКИ РЕЦЕПТЫ ПОДСТРАИВАЛА ПОД СЕБЯ И ОТЛИЧНО ХУДЕЛОСЬ!!!(все рецепты с интернета)

Завтрак везде одинаковый поэтому он отдельным постом будет.

Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)

Кому приелось просто трескать яблоки)

Яблочный мусс

120 ккал на 100 гр

Ингредиенты:

Яблоки антоновские 500 г стевиозид 1 щепотка(можно без него) вода 1/3 ст. лимонный сок 1 ч. ложка

Приготовление:

Вымытые яблоки нужно разложить на листе или сковороде, подлить немного воды, затем поставить в печь.

Когда яблоки станут мягкими, их протирают через сито; в протертое пюре выливают заранее разведенный водой стевиозид и начинают взбивать до тех пор, пока мусс не увеличится в обьеме в 2 — 3 раза и не станет белым.

Если мусс получается недостаточно кислым, то во время взбивания вливают лимонный сок.

Готовый мусс выкладывают в форму и ставят в прохладное место.

РЕЦЕПТ 2

Запеченные яблочки с корицей и лимоном. Вырезать серединки, щепотку корицы в серединку и кусочек лимончика. В разогретую духовку на 25-30 мин., (если яблочки кислые мижно добавить 1 таб. сах.зам.) Приятного аппетита!

Яблочное повидло.

Яблоки порезать на четвертинки, вырезать ненужное. Посыпать корицей и запечь до мягкости. (Я делала в мультиварке. В режиме выпечка 1 час 20 минут).Добавить ванилин, и 1 таблетку сахарозаменителя (измельченную). Измельчить в блендере :)

Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины.ДЕВОЧКИ ИМЕННО ПО МАГГИ НАДО ЕСТЬ ИМЕННО МЯСО!!! НЕ КУРИЦУ, А ГОВЯДИНУ, ПОСТНУЮ СВИНИНУ(КРОМЕ БАРАНИНЫ).НО Я ЕМ КУРИЦУ И ОТЛИЧНО ТОЖЕ ХУДЕЮ(поэтому кидаю рецептики и куры и мяса)

Разделанную тушку курицы разрезать со стороны спинки и освободить от костей. Не нарушая целостности, разложить тушку на столе шкуркой вниз, полить лимонным соком по всей поверхности и распределить на ней ровным слоем начинку, посолив и поперчив по вкусу. Свернуть вск в рулет, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Рулет можно приготовить и не заворачивая в фольгу. Его надо завязать толстой нитью и во время запекания 2-3 раза полить выделяющимся на противень жиром и соком.

НачинкаШпинат — 500г, петрушка (зелень) — 100г, чеснок — 1 головка, соль- по вкусу.Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок разобрать на зубчики, очистить от шелухи, растолочь, смешать с измельченной зеленью, посолить по вкусу.

РЕЦЕПТ 2

Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей. На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху положить мясо, на мясо снова положить пучки петрушки, лука, завернуть и поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С. Готовится 1 час.

РЕЦЕПТ 3

ФИЛЕ КУРИНОЕ—1.5 кг

  • ЛУК РЕПЧАТЫЙ— 3 шт
  • КИНЗА (зелень) — 50 г
  • ПРИПРАВА(для гриля)
  • УКСУС— 75 мл
  • ВОДА — 200 мл
  • СОЛЬ

Мяско нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюльку. Лук порезать полукольцами, перемешать с мясом. Добавить уксус, воду, приправу, соль. Кинзу мелко порезать и добавить к мясу и луку. Мариновать лучше часов шесть (я мариновала всю ночь). Мяско нанизать на шпажки.

Приготовить можно в духовке при температуре 220 градусов 35 -40 минут. На сковороде. Обжаривать с нескольких сторон до золотистой корочки при закрытой крышке. Или в аэрогриль, при 260 градусах, 25 минут, на средней решетке, при максимальной скорости вентилятора.

Рецепт 4

курочка. курочку порезать, не сильно мелко. положить в рукав для запекания и туда насыпать паприку, перец чили, имбирь и соль. хорошо помешать и в духовку разогретую до 180' минуток на 15.

РЕЦЕПТ 5

В куриной грудке делается кармашек и отбивается молоточком. мелко рубится любая любимая зелень(лук, чеснок, перец чили, тимьян, розмарин, укроп, петрушка, базилик, прованские травы) кладется на курочку, солим, перчим и сворачиваем. потом в фольгу заворачиваем и в духовку на 30 минут на 180-200 градусов) Делайте себе так, а семье при приготовлении рулетов добавьте сыр, помидорчик, курагу… Что душе угодно)) и если хотят жареного, то можно пожарить на сковороде… Можно сказать, что себе ничего отдельно готовить не будете))не надо лишнее время у плиты проводить.

РЕЦЕПТ 6

Пастромана 100 г 90 ккал

Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа (можно больше).Рассол: пропорция — на 1 стакан воды — 1 ст. ложку соли

Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком Смешиваем сладкую паприку, соль (немного), перец+чесночный порошок. Обмазываем грудинку смазкой и ставим в очень горячую духовку (до максимума) (на среднюю полку, иногда и на нижнюю) Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Духовку не открывать!

P.S. Можно приготовить также и из грудки курицы или из свинины.

РЕЦЕПТ 7

200г филе (на 3 порции)35г горчицы домашней (без сахара)

Приготовление

1. Разделать куриное филе для 3 порций. Отбить, завернув в полиэтилен. 2. Посолить, обмазать горчицей и поставить на ночь мариноваться в холодильник 3. Обжарить на антипригарной сковороде мез масла (лучше всего на сковороде гриль, которая полосочками)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЧИЦЫ -Горчичный порошок, вода, соль перец. Воды не много добавляйте, а то слишком жидко будет. Сутки постоит будет лучше магазинной, и острота присутствует ещё как, а то говорят без сахара горчица не острая

www.baby.ru

Диета магги 1 неделя 5 день.

завтрак: http://www.baby.ru/blogs/post/428533044-57296110/

обед: 2 отварных яйца, отварные овощи (любые овощи кроме картофеля, овощные смеси без риса, картофеля, красной\белой фасоли, кукурузы. можно замороженный\свежий зеленый горошек)

Овощи варенные

РЕЦЕПТ 1

Рататуй Ингредиенты: Овощи: 500 г помидоров 300 г кабачков 300 г баклажанов Соус: 500 г помидоров 300 г болгарского перца 150 г лука Также: 2-3 зубчика чеснока 1⁄2 ч.л. французских трав (смесь розмарина, т(смесь розмарина, тимьяна, базилика) вода соль перец Рататуй — это традиционное французское блюдо из тушеных овощей. Такой вариант приготовления и подачи рататуя был придуман известным американским поваром Томасом Келлером специально для мультфильма «Рататуй». Приготовление: Сначала приготовим соус. Болгарский перец положить в форму или на противень. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 30-40 минут, до черных подпалин на шкурке. Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать. Остывшие перцы вытащить из пакета, очистить от шкурки, вычистить семена. Порезать небольшими кусочками. Помидоры залить кипятком на 2-3 минуты. Затем надрезать крест-накрест, снять шкурку, порезать небольшими кубиками. Лук почистить, мелко порезать. На сковороду налить немного воды. Выложить лук, жарить 5 минут до прозрачности. Добавить помидоры, тушить на небольшом огне 10 минут. Добавить запеченный перец, посолить, поперчить, тушить еще 5 минут. Соус готов. Подготовим овощи. Помидоры, кабачки, баклажаны порезать тонкими кружками толщиной примерно 2 мм. Кружки баклажанов посолить, оставить на 10 минут, затем промыть холодной водой. В небольшой емкости смешать 10 ст.л.воды, мелкопорезанный чеснок и смесь французских трав. В большую форму выложить соус ровным слоем. Сверху выложить, чередуя, кружочки помидоров, кабачков и баклажанов. Посолить. Смазать смесью воды со специями. Закрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 1-2 часа (в зависимости от желаемой мягкости овощей). Затем фольгу снять и готовить еще 30 минут. Готово. Рататуй подавать теплым или холодным, вместе с соусом, в котором он готовился. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ 2

Состав рецепта блюда

Баклажаны: 1 килограмм, чеснок: 7-8 зубчиков, лук зеленый: 150 грамм, базилик, кинза, зелень укропа, зелень петрушки, соль.

хорошо промываем баклажаны, освобождаем от зелёной «попки» и нарезаем вдоль тонкими ломтиками. Затем солим овощи по вкусу и оставляем минут на 30 набраться соли. По прошествии этого времени баклажаны промываем, просушиваем. На разогретой сковороде обжариваем баклажаны минуту-две с каждой стороны. После этого меленько рубим зелень, лук также мелко режем, чеснок трём, всё это смешиваем воедино. Эту массу укладываем на приготовленные баклажаны и сворачиваем их трубочкой. Укладываем трубочки на блюдо и подаём к столу. Их можно употреблять как горячими, так и холодными.

РЕЦЕПТ 3

Ингредиенты:

200 гр кабачков или тыквы 200 гр. капусты, 200гр. свеклы,1 небольшая морковь, 1 луковица, 2 помидора ( или 3 ст.л. томатной пасты без сахара!), специи.

Приготовление: Очистим кабачки (тыкву), свеклу, лук и морковь. Нашинкуем капусту, кабачки и свеклу нарежем кубиками, морковь измельчим на тёрке, лук нарежем полукольцами. Затем все это обжарим на противне или сковороде, сложим в чашу пароварки (либо кастрюля с толстым дном). На сковороде обжарим томаты, добавим немного воды и специй. Получившуюся смесь доведем до кипения. Зальем получившимся соусом овощи, посолим, поперчим и добавим лавровый лист по вкусу. Закроем крышку и готовим овощное рагу в пароварке (или кастрюле) в течение 25 минут.

РЕЦЕПТ 4

Среди ингредиентов — исключительно овощи. Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой. Тонко шинкуем свежую капусту. Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком. Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры — они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки. Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды — на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите — густой или жидкий). Ставим на огонь. Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец — он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! ;)

Рецепт 5

-Капуста белокочанная -Лук репчатый -Морковь -Томаты в собственном соку -Вода -Специи, зелень Морковь натереть на крупной терке, порезать лук, капусту-соломкой шириной 1 см. В чашу мультиварки выложить лук, морковь, добавить воду, томаты, соль, специи и перемешать.Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Тушить 50 минут Если у капусты жесткие листья, перед приготовлением выдержите их в теплой воде в течении 3-4 минут

РЕЦЕПТ 6

Томатный супчик-пюре (когда в меню вареные овощи) Понадобится: несколько крупных помидоров

-луковица -2 зубчика чеснока -базилик

Помидоры на некоторое время кладем в горячую воду, чтобы потом снять с них кожу. Лук и чеснок режем и овжариваем без масла на большой сковороде, добавляем воду (немного, около 150мл). Снимаем с помидоров кожицу, режем, и добавляем их к луку и чесноку, тушим 10 минут. Режем базилик и его туда же) Затем погружным блендером превращаем все это в пюре) Соль, перец по желанию) Я добавляла еще немного ябл. уксуса)

РЕЦЕПТ 7

Суп-пюре с кабачками и цветной капустой.

100 гр -47,4 ккал Состав:500 г кабачков (или цуккини) 500 г цветной капусты 150 г моркови 150 г лука соль перец

Рецепт приготовления Лук мелко нарезать. Кабачки нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. В кастрюлю сложить овощи, залить горячей водой так, чтобы она покрывала их. Варить до готовности (около 20 минут). Посолить, поперчить. Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона и измельчить. При подаче посыпать зеленью.

УЖИН: салатные листья, 1 апельсин или грейпфрут, кусочек рыбы. с\п: жарить на сух.сковороде, запекать, тушить, варить.

РЕЦЕПТ 1

рыба или креветки (пожаренные), салат, 1 апельсин или грейпфрут. Впрочем на сколько его можно решайте сами, я выложила как идею:) на сухой сковороде я потушила лук и креветки. Немного посолила. В самом конце дала воде испариться и они поджарились таким образом. В салатник насыпала смесь рукколы с какой-то еще зеленью(вариантов много), порезала кубиками грейпфрут на сколько это возможно и добавила креветки. Выдавила половину сока лимона, в него добавила немного соевого соуса и капельку яблочного уксуса. Перемешала и заправила салат.

РЕЦЕПТ 2

Рыба

Форель- нежнейшая рыба, требующая очень бережного отношения при готовке и не требующая никаких других приправ кроме лимонного сока. При приготовлении на пару у Форели удалить внутренности (через жабры вместе с жабрами), аккуратно снять кожу, смочить лимонным соком и поместить в пароварку. Форель довести до готовности в течении 15-20мин. Подавать на стол в горячем или холодном виде с зеленым салатом.

РЕЦЕПТ 2

Шашлык из семги Семгу (1кг) нарезать кусочками 5*5*5см, слегка посолить, поперчить по вкусу, добваить лимонный сок и цедру одного лимона, выдержать на холоде 2-3 часа. Зажарить, нанизав кусрчки рыбы на шампуры. Подавать с зелеными салатами.

РЕЦЕПТ 3

Филе рыбное надрезать, натереть специями и на гриль в микроволновке 10 мин. Получается очень вкусно. Специи на ваше усмотрение, для рыбы например сухой чеснок

РЕЦЕПТ 4

Предварительно замочить несколько шпажек – зависит, какой они у вас длины, если короткие то больше. Замачиваем шпажки для того чтоб они не сгорели в духовке. Стейк форели режем длинными полосками – ширина кусочка-1-1,5 см или кубиками, как вам удобнее. Сбрызнуть лимончиком, немного поперчить, я не солю вообще, как вы хотите. Если есть время, можно чтобы постояло, я сразу нанизываю на шпажки. Берем небольшой противень, наливаем немного воды чтобы жир и соки которые будут капать с рыбы не горели, а то запах будет ой-ейеййй)) На противень выкладываем шпажки с рыбкой чтобы они висели над водой, положите решетку сверху чтобы рыба была над водой а не в воде. В духовку нагретую предварительно до 200 градусов на 12-15 минут и все. Готово. Вкусно. Очень. И совсем НЕ ЖИРНО, ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ, конечно если вы любите “позагорелей” то наверно можно и дольше, но вот такая как после 15 минут, это ЧТО-ТО.

РЕЦЕПТ 5

Горбуша 250г Черный перец молотый Немного сока из выжатого лимона Морская соль (чуть-чуть)

Рыбку нарезаем стейками, солим, перчим, отправляем в пароварку на 30 мин. Либо в микроволновку на тарелке, накрыв сверху глубоко тарелкой, минут на 7-10 (зависит от количества и размера рыбки). Поливаем лимонным соком. Готово. Пальчики оближешь! :)

РЕЦЕПТ 6

Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой

Ингредиенты: Лимонный сок 200 млПетрушка 1 пуч. Филе рыбы 300 г

Разогреть духовку до 180С. Выложить на противень фольгу. Приготовить еще один лист фольги для того, чтобы покрыть рыбу. Полить фольгу лимонным соком, посыпать петрушкой. Выложить филе рыбы на фольгу и накрыть фольгой. Выпекать 15-20 минут.

РЕЦЕПТ 7

Три ложки столовые измельченного чеснока ¼ чашки сока лимона ¼ чашки свежей петрушки, нарезать½ ложечки чайной соли ½ ложечки чайной перца 700 г приготовленных креветок ----Приготовление: Для приготовления креветок отварите их несколько минут. Затем мешам и смешиваем все оставшиеся ингридиенты и перемешиваем с креветочками))) Едим!!!

РЕЦЕПТ 8

Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. Посолить снаружи и внутри. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте без него получается очень хорошо.

Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете. Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх. Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С. По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)

www.baby.ru

Диета Магги! Избавимся От Ненужных 10-28 кг За 4 Недели

Особенности правильного соблюдения диеты Магги!

Продолжительность белковой диеты составляет 4 недели, за это время можно похудеть на 10-28 кг. Эта одна из немногих диет, сидя на которых, не приходится голодать и мечтать о лишнем кусочке мяса. В ее рацион входит достаточное количество мяса, фруктов, овощей и яиц.

Распрощаться минимум на месяц придется с маслом и любыми жирами. Запрещаются также бульоны. Отказываемся от сахара, майонеза.

Несовместима диета Магги со спиртными напитками. Спирт, усвоившись в условиях стресса, может принести много вреда. Те диеты , которые основаны на употреблении пива или вина, требуют совсем других «закусок». Нежелательно даже пить белое вино, которое многие считают диетическим, даже если вы свято уверены, что оно не толстит. В дальний угол забрасываем и сигареты — во время диеты кровообращение ускоряется, меняются химические процессы. Дополнительные болезни могут ускорять преждевременное старение организма.

1 неделя

Завтрак ежедневный:

половина апельсина можно грейпфрута и один два вареных яйца

Меню на понедельник:

  • На обед: кушаем фрукты (апельсин, яблоко, грушу, абрикос, дыню и т. п.) но только один вид, при этов любом количестве,
  • На ужин: мясо вареное или жареное (ломтиками или можно фарш но без жира), от жирного мяса типа баранины лучше отказаться.

Меню на вторник

  • На обед: курица жареная но лучше вареная без кожи
  • На ужин: Два вареных яйца, салат однотипный (помидоры, перец, огурец, морковь), один апельсин или грейпфрут, тост или четверть лепешки.

Меню на среду

  • На обед: сыр (любой обезжиренный) кушайте в любом количестве, один тост, красные помидоры
  • На ужин: Лучше вареное но можно и жареное мясо (ломтиками допустимо фарш без жира), при этом избегайте баранины

Меню на четверг

  • На обед: Фрукты но один вид (дыни, яблоки, абрикосы, груши, арбузы апельсины, и т.д) фруктов нов любом количестве,
  • На ужин: вареное мясо в крайнем случае жареное (ломтики или фарш без жира), салат из свежих овощей.

Меню на пятницу

  • На обед: два вареных яйца, овощи вареные на выбор: кабачки, фасоль, морковь, зеленый горошек
  • На ужин: рыба вареная (пареная), в крайнем случае жареная, овощной салат, один апельсин можно грейпфрут,

Меню на субботу

  • На обед: один из фруктов без ограничения (яблоки, апельсины, груши, дыни, абрикосы и т. п.)
  • На ужин: опять пареное или вареное мясо (лучше без жаренного но диета допускает), овощной салат

Меню на воскресенье

На обед: вареная или в крайнем случае жареная курица без кожи, свежие томаты, один апельсин или грейпфрут, вареные овощи,На ужин: вареные или пареные овощи

2 неделя диеты

Завтрак на каждый день: половина грейпфрута или апельсина и один два вареных куриных яйца

Меню на понедельник:

  • На обед: кушаем вареное, но можно и жареное мясо (ломтиками допустимо фарш без жира), но не в коемслучае- не баранину, натуральный салат.
  • На ужин:  Два вареных яйца, салат из свежих овощей однотипный (помидоры, морковь и т. п.),  апельсин или грейпфрут.

Меню на вторник

  • На обед: варенное или пареное мясо (жаренное допускается- но лучше избегать) овощной салат.
  • На ужин: Два яйца вареных, апельсин или грейпфрут

Меню на среду

  • На обед: мясо как всегда пареное или варенное, огурцы,
  • На ужин: Два яйца всмятку, один грейпфрут или апельсин,

Меню на четверг

  • На обед: 2 яйца вареных, белый сыр «обезжиренный» сколько захочется, овощи варенные,
  • На ужин: 2  яйца вареных,.

Меню на пятницу

  • На обед: рыба варенная, пареная в крайнем случае жаренная,
  • На ужин: яйца  куриные 2 шт. варенные,

Меню на субботу

  • На обед: варенное, пареное мясо (жаренное ну если уж очень хочется), томат, апельсин или один грейпфрут,
  • На ужин:смесь из фруктов (апельсин,  персик, мандарин, яблоко, дыня),

Меню на воскресенье

  • На обед: курица без кожи, томаты свежие, вареные овощи, один апельсин или грейпфрут,
  • На ужин: вареная или жареная курица естественно без кожи, помидоры, овощи варенные, 1 апельсин или грейпфрут

Меню на понедельник: в течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетаниис любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Меню на вторник: в течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелеми сухими злаками.

Меню на среду: в течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салатыв любом количестве, в любое время.

Меню на четверг: рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любомколичестве, вареные овощи.

Меню на пятницу: мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи,вареные овощи.

Меню на субботу и воскресенье: в течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

4 неделя

Все продукты распределяются пропорционально на весь день,  дополнять ничем не допускается.

Меню на понедельник:

  • Четверть курицы вареной или четыре ломтика пареного, вареного мяса (жаренное ну если очень хочется),
  • Четыре огурца и три  помидора,
  • Одна банка (обычная) тунца без масла (если тунец с маслом промыть водой)
  • Один тост
  • На выбор один апельсин или грейпфрут

Меню на вторник

  • Два кусочка  вареного, пареного мяса (мак.200 грамм)
  • Три помидора и четыре огурца
  • Один  тост
  • На выбор яблоко, груша, долька дыни,  апельсин, грейпфрут

Меню на среду

  • На выбор ложка творога, или обезжиренного белого сыра (любого)
  • Тарелочка (маленькая)  вареных овощей
  • Два  помидора и два огурца
  • Один тост
  • На выбор один апельсин или грейпфрут

Меню на четверг

  • Половина  вареной пареной и если очень хочется жареной курицы
  • Три  помидора, один огурец
  • Один  тост
  • На выбор один апельсин или один грейпфрут

Меню на пятницу

  • Два куриных яйца  (вареные),
  • Один зеленый салат и три помидора
  • Один апельсин или грейпфрут на выбор

Меню на субботу

  • Две грудки отварной курицы,
  • 1/8  кг.  творога или брынзы,
  • Один тост,
  • Два помидора, два огурца и простокваша
  • Один  апельсин или грейпфрут на выбор

Меню на воскресенье

  • Одна  ложка творога
  • Тунец без масла (баночка),
  • Овощи варение (одна маленькая тарелочка)
  • Два помидора, и два огурца
  • Один тост
  • Один апельсин или грейпфрут на выбор

Источник

foxy-fit.ru

Диета магги 1 неделя 7 день.

завтрак: http://www.baby.ru/blogs/post/428533044-57296110/

обед: курица без кожи, помидоры, отварные овощи (любые овощи кроме картофеля, овощные смеси без риса, картофеля, красной\белой фасоли, кукурузы. можно замороженный\свежий зеленый горошек) 1 целый грейпфрут или апельсин.

Девочки мне очень нравится рецептик: куриное филе режем и обжариваем на сковородке, затем снимаем курицу и выкладываем на сковородку заморож.овощи, солим, перчим заливаем чуть чуть водой и тушим минут 15… Вместе с мясом овощи тушить нельзя!.. Смешиваем в тарелке курицу и овощи если надо солим, перчим.

Ужин: отварные овощи (любые овощи кроме картофеля, овощные смеси без риса, картофеля, красной\белой фасоли, кукурузы. можно заморож.

Овощи варенные

РЕЦЕПТ 1

Рататуй Ингредиенты: Овощи: 500 г помидоров 300 г кабачков 300 г баклажанов Соус: 500 г помидоров 300 г болгарского перца 150 г лука Также: 2-3 зубчика чеснока 1⁄2 ч.л. французских трав (смесь розмарина, т(смесь розмарина, тимьяна, базилика) вода соль перец Рататуй — это традиционное французское блюдо из тушеных овощей. Такой вариант приготовления и подачи рататуя был придуман известным американским поваром Томасом Келлером специально для мультфильма «Рататуй». Приготовление: Сначала приготовим соус. Болгарский перец положить в форму или на противень. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 30-40 минут, до черных подпалин на шкурке. Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать. Остывшие перцы вытащить из пакета, очистить от шкурки, вычистить семена. Порезать небольшими кусочками. Помидоры залить кипятком на 2-3 минуты. Затем надрезать крест-накрест, снять шкурку, порезать небольшими кубиками. Лук почистить, мелко порезать. На сковороду налить немного воды. Выложить лук, жарить 5 минут до прозрачности. Добавить помидоры, тушить на небольшом огне 10 минут. Добавить запеченный перец, посолить, поперчить, тушить еще 5 минут. Соус готов. Подготовим овощи. Помидоры, кабачки, баклажаны порезать тонкими кружками толщиной примерно 2 мм. Кружки баклажанов посолить, оставить на 10 минут, затем промыть холодной водой. В небольшой емкости смешать 10 ст.л.воды, мелкопорезанный чеснок и смесь французских трав. В большую форму выложить соус ровным слоем. Сверху выложить, чередуя, кружочки помидоров, кабачков и баклажанов. Посолить. Смазать смесью воды со специями. Закрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 1-2 часа (в зависимости от желаемой мягкости овощей). Затем фольгу снять и готовить еще 30 минут. Готово. Рататуй подавать теплым или холодным, вместе с соусом, в котором он готовился. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ 2

Состав рецепта блюда

Баклажаны: 1 килограмм, чеснок: 7-8 зубчиков, лук зеленый: 150 грамм, базилик, кинза, зелень укропа, зелень петрушки, соль.

хорошо промываем баклажаны, освобождаем от зелёной «попки» и нарезаем вдоль тонкими ломтиками. Затем солим овощи по вкусу и оставляем минут на 30 набраться соли. По прошествии этого времени баклажаны промываем, просушиваем. На разогретой сковороде обжариваем баклажаны минуту-две с каждой стороны. После этого меленько рубим зелень, лук также мелко режем, чеснок трём, всё это смешиваем воедино. Эту массу укладываем на приготовленные баклажаны и сворачиваем их трубочкой. Укладываем трубочки на блюдо и подаём к столу. Их можно употреблять как горячими, так и холодными.

РЕЦЕПТ 3

Ингредиенты:

200 гр кабачков или тыквы 200 гр. капусты, 200гр. свеклы, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 2 помидора ( или 3 ст.л. томатной пасты без сахара!), специи.

Приготовление: Очистим кабачки (тыкву), свеклу, лук и морковь. Нашинкуем капусту, кабачки и свеклу нарежем кубиками, морковь измельчим на тёрке, лук нарежем полукольцами. Затем все это обжарим на противне или сковороде, сложим в чашу пароварки (либо кастрюля с толстым дном). На сковороде обжарим томаты, добавим немного воды и специй. Получившуюся смесь доведем до кипения. Зальем получившимся соусом овощи, посолим, поперчим и добавим лавровый лист по вкусу. Закроем крышку и готовим овощное рагу в пароварке (или кастрюле) в течение 25 минут.

РЕЦЕПТ 4

Среди ингредиентов — исключительно овощи. Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой. Тонко шинкуем свежую капусту. Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком. Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры — они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки. Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды — на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите — густой или жидкий). Ставим на огонь. Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец — он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! ;)

Рецепт 5

-Капуста белокочанная -Лук репчатый -Морковь -Томаты в собственном соку -Вода -Специи, зелень Морковь натереть на крупной терке, порезать лук, капусту-соломкой шириной 1 см. В чашу мультиварки выложить лук, морковь, добавить воду, томаты, соль, специи и перемешать.Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Тушить 50 минут Если у капусты жесткие листья, перед приготовлением выдержите их в теплой воде в течении 3-4 минут

РЕЦЕПТ 6

Томатный супчик-пюре (когда в меню вареные овощи) Понадобится: несколько крупных помидоров

-луковица -2 зубчика чеснока -базилик

Помидоры на некоторое время кладем в горячую воду, чтобы потом снять с них кожу. Лук и чеснок режем и овжариваем без масла на большой сковороде, добавляем воду (немного, около 150мл). Снимаем с помидоров кожицу, режем, и добавляем их к луку и чесноку, тушим 10 минут. Режем базилик и его туда же) Затем погружным блендером превращаем все это в пюре) Соль, перец по желанию) Я добавляла еще немного ябл. уксуса)

РЕЦЕПТ 7

Суп-пюре с кабачками и цветной капустой.

100 гр -47,4 ккал Состав: 500 г кабачков (или цуккини) 500 г цветной капусты 150 г моркови 150 г лука соль перец

Рецепт приготовления Лук мелко нарезать. Кабачки нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. В кастрюлю сложить овощи, залить горячей водой так, чтобы она покрывала их. Варить до готовности (около 20 минут). Посолить, поперчить. Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона и измельчить. При подаче посыпать зеленью.

www.baby.ru

Диета магги 1 неделя 4 день.

завтрак: http://www.baby.ru/blogs/post/428533044-57296110/

обед: один вид фруктов и в любом количестве, кроме! фиников, бананов, инжира, сухофруктов, винограда, авокадо, манго.

Яблочный мусс

120 ккал на 100 гр

Ингредиенты:

Яблоки антоновские 500 г стевиозид 1 щепотка(можно без него) вода 1/3 ст. лимонный сок 1 ч. ложка

Приготовление:

Вымытые яблоки нужно разложить на листе или сковороде, подлить немного воды, затем поставить в печь.

Когда яблоки станут мягкими, их протирают через сито; в протертое пюре выливают заранее разведенный водой стевиозид и начинают взбивать до тех пор, пока мусс не увеличится в обьеме в 2 — 3 раза и не станет белым.

Если мусс получается недостаточно кислым, то во время взбивания вливают лимонный сок.

Готовый мусс выкладывают в форму и ставят в прохладное место.

РЕЦЕПТ 2

Запеченные яблочки с корицей и лимоном. Вырезать серединки, щепотку корицы в серединку и кусочек лимончика. В разогретую духовку на 25-30 мин., (если яблочки кислые мижно добавить 1 таб. сах.зам.) Приятного аппетита!

Яблочное повидло.

Яблоки порезать на четвертинки, вырезать ненужное. Посыпать корицей и запечь до мягкости. (Я делала в мультиварке. В режиме выпечка 1 час 20 минут).Добавить ванилин, и 1 таблетку сахарозаменителя (измельченную). Измельчить в блендере :)

Ужин: салатные листья, свинина или говядина. КРОМЕ баранины и мяса с жировой прослойкой.

вместо мяса курицу можно

Куриные колбаски

Ингредиенты: — 500-600 г куриного филе ( грудки) — пол маленькой луковицы — соль, перец ,зелень

-1-2 зубчика чеснока Приготовление: 1. Куриное филе вместе с луком и и зеленью измельчить в блендере(мясорубке). 2. Посолить, поперчить. Перемешать. 3. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша. 4. Закручиваем, немного утрамбовывая. 5. Пленку отрезаем. 6. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем. 7. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. 8. Варим минут 15.

РЕЦЕПТ 1

Разделанную тушку курицы разрезать со стороны спинки и освободить от костей. Не нарушая целостности, разложить тушку на столе шкуркой вниз, полить лимонным соком по всей поверхности и распределить на ней ровным слоем начинку, посолив и поперчив по вкусу. Свернуть вск в рулет, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Рулет можно приготовить и не заворачивая в фольгу. Его надо завязать толстой нитью и во время запекания 2-3 раза полить выделяющимся на противень жиром и соком.

Начинка Шпинат — 500г, петрушка (зелень) — 100г, чеснок — 1 головка, соль- по вкусу. Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок разобрать на зубчики, очистить от шелухи, растолочь, смешать с измельченной зеленью, посолить по вкусу.

РЕЦЕПТ 2

Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей. На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху положить мясо, на мясо снова положить пучки петрушки, лука, завернуть и поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С. Готовится 1 час.

РЕЦЕПТ 3

ФИЛЕ КУРИНОЕ—1.5 кг

  • ЛУК РЕПЧАТЫЙ— 3 шт
  • КИНЗА (зелень) — 50 г
  • ПРИПРАВА(для гриля)
  • УКСУС— 75 мл
  • ВОДА — 200 мл
  • СОЛЬ

Мяско нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюльку. Лук порезать полукольцами, перемешать с мясом. Добавить уксус, воду, приправу, соль. Кинзу мелко порезать и добавить к мясу и луку. Мариновать лучше часов шесть (я мариновала всю ночь). Мяско нанизать на шпажки.

Приготовить можно в духовке при температуре 220 градусов 35 -40 минут. На сковороде. Обжаривать с нескольких сторон до золотистой корочки при закрытой крышке. Или в аэрогриль, при 260 градусах, 25 минут, на средней решетке, при максимальной скорости вентилятора.

Рецепт 4

курочка. курочку порезать, не сильно мелко. положить в рукав для запекания и туда насыпать паприку, перец чили, имбирь и соль. хорошо помешать и в духовку разогретую до 180' минуток на 15.

РЕЦЕПТ 5

В куриной грудке делается кармашек и отбивается молоточком. мелко рубится любая любимая зелень(лук, чеснок, перец чили, тимьян, розмарин, укроп, петрушка, базилик, прованские травы) кладется на курочку, солим, перчим и сворачиваем. потом в фольгу заворачиваем и в духовку на 30 минут на 180-200 градусов) Делайте себе так, а семье при приготовлении рулетов добавьте сыр, помидорчик, курагу… Что душе угодно)) и если хотят жареного, то можно пожарить на сковороде… Можно сказать, что себе ничего отдельно готовить не будете))не надо лишнее время у плиты проводить.

РЕЦЕПТ 6

Пастромана 100 г 90 ккал

Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа (можно больше).Рассол: пропорция — на 1 стакан воды — 1 ст. ложку соли

Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком Смешиваем сладкую паприку, соль (немного), перец+чесночный порошок. Обмазываем грудинку смазкой и ставим в очень горячую духовку (до максимума) (на среднюю полку, иногда и на нижнюю) Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Духовку не открывать!

P.S. Можно приготовить также и из грудки курицы или из свинины.

РЕЦЕПТ 7

200г филе (на 3 порции)35г горчицы домашней (без сахара)Приготовление 1. Разделать куриное филе для 3 порций. Отбить, завернув в полиэтилен. 2. Посолить, обмазать горчицей и поставить на ночь мариноваться в холодильник 3. Обжарить на антипригарной сковороде мез масла (лучше всего на сковороде гриль, которая полосочками)

Рецепт: мясо или курица отвариваем, режем листья салата и отваренное мясо-смешиваем и заправляем лимонным соком.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЧИЦЫ -Горчичный порошок, вода, соль перец. Воды не много добавляйте, а то слишком жидко будет. Сутки постоит будет лучше магазинной, и острота присутствует ещё как, а то говорят без сахара горчица не острая

www.baby.ru

Диета Магги! Минус 10-28 кг за 4 недели!

Особенности правильного соблюдения диеты Магги!

Продолжительность белковой диеты составляет 4 недели, за это время можно похудеть на 10-28 кг. Эта одна из немногих диет, сидя на которых, не приходится голодать и мечтать о лишнем кусочке мяса. В ее рацион входит достаточное количество мяса, фруктов, овощей и яиц.

Распрощаться минимум на месяц придется с маслом и любыми жирами. Запрещаются также бульоны. Отказываемся от сахара, майонеза.

Диета Магги! Избавимся от ненужных 10-28 кг за 4 неделиНесовместима диета Магги со спиртными напитками. Спирт, усвоившись в условиях стресса, может принести много вреда. Те диеты , которые основаны на употреблении пива или вина, требуют совсем других «закусок». Нежелательно даже пить белое вино, которое многие считают диетическим, даже если вы свято уверены, что оно не толстит. В дальний угол забрасываем и сигареты — во время диеты кровообращение ускоряется, меняются химические процессы. Дополнительные болезни могут ускорять преждевременное старение организма. 1 неделя диеты

Завтрак ежедневный:

половина апельсина можно грейпфрута и один два вареных яйца

Меню на понедельник:

На обед: кушаем фрукты (апельсин, яблоко, грушу, абрикос, дыню и т. п.) но только один вид, при этов любом количестве,• На ужин: мясо вареное или жареное (ломтиками или можно фарш но без жира), от жирного мяса типа баранины лучше отказаться.

Меню на вторник

На обед: курица жареная но лучше вареная без кожи• На ужин: Два вареных яйца, салат однотипный (помидоры, перец, огурец, морковь), один апельсин или грейпфрут, тост или четверть лепешки.

Меню на среду

На обед: сыр (любой обезжиренный) кушайте в любом количестве, один тост, красные помидоры• На ужин: Лучше вареное но можно и жареное мясо (ломтиками допустимо фарш без жира), при этом избегайте баранины

Меню на четверг

На обед: Фрукты но один вид (дыни, яблоки, абрикосы, груши, арбузы апельсины, и т.д) фруктов нов любом количестве,• На ужин: вареное мясо в крайнем случае жареное (ломтики или фарш без жира), салат из свежих овощей.

Меню на пятницу

На обед: два вареных яйца, овощи вареные на выбор: кабачки, фасоль, морковь, зеленый горошек• На ужин: рыба вареная (пареная), в крайнем случае жареная, овощной салат, один апельсин можно грейпфрут

Меню на субботу

На обед: один из фруктов без ограничения (яблоки, апельсины, груши, дыни, абрикосы и т. п.)На ужин: опять пареное или вареное мясо (лучше без жаренного но диета допускает), овощной салат

Меню на воскресенье

На обед: вареная или в крайнем случае жареная курица без кожи, свежие томаты, один апельсин или грейпфрут, вареные овощи,На ужин: вареные или пареные овощи

2 неделя диеты

Завтрак на каждый день: половина грейпфрута или апельсина и один два вареных куриных яйца

Меню на понедельник:

На обед: кушаем вареное, но можно и жареное мясо (ломтиками допустимо фарш без жира), но не в коемслучае- не баранину, натуральный салат.На ужин: Два вареных яйца, салат из свежих овощей однотипный (помидоры, морковь и т. п.), апельсин или грейпфрут.

Меню на вторник

На обед: варенное или пареное мясо (жаренное допускается- но лучше избегать) овощной салат.На ужин: Два яйца вареных, апельсин или грейпфрут

Меню на среду

На обед: мясо как всегда пареное или варенное, огурцы,На ужин: Два яйца всмятку, один грейпфрут или апельсин

Меню на четверг

На обед: 2 яйца вареных, белый сыр «обезжиренный» сколько захочется, овощи варенные,На ужин: 2 яйца вареных

Меню на пятницу

На обед: рыба варенная, пареная в крайнем случае жаренная,На ужин: яйца куриные 2 шт. варенные

Меню на субботу

На обед: варенное, пареное мясо (жаренное ну если уж очень хочется), томат, апельсин или один грейпфрут,На ужин:смесь из фруктов (апельсин, персик, мандарин, яблоко, дыня)

Меню на воскресенье

На обед: курица без кожи, томаты свежие, вареные овощи, один апельсин или грейпфрут,На ужин: вареная или жареная курица естественно без кожи, помидоры, овощи варенные, 1 апельсин или грейпфрут

3 неделя диеты

Меню на понедельник: в течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетаниис любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Меню на вторник: в течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелеми сухими злаками.

Меню на среду: в течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салатыв любом количестве, в любое время.

Меню на четверг: рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любомколичестве, вареные овощи.

Меню на пятницу: мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи,вареные овощи.

Меню на субботу и воскресенье: в течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

4 неделя диеты

Все продукты распределяются пропорционально на весь день, дополнять ничем не допускается.

Меню на понедельник:

Четверть курицы вареной или четыре ломтика пареного, вареного мяса (жаренное ну если очень хочется),Четыре огурца и три помидора,Одна банка (обычная) тунца без масла (если тунец с маслом промыть водой)Один тостНа выбор один апельсин или грейпфрут

Меню на вторник

Два кусочка вареного, пареного мяса (мак.200 грамм)Три помидора и четыре огурцаОдин тостНа выбор яблоко, груша, долька дыни, апельсин, грейпфрут

Меню на среду

На выбор ложка творога, или обезжиренного белого сыра (любого)Тарелочка (маленькая) вареных овощейДва помидора и два огурцаОдин тостНа выбор один апельсин или грейпфрут

Меню на четверг

Половина вареной пареной и если очень хочется жареной курицыТри помидора, один огурецОдин тостНа выбор один апельсин или один грейпфрут

Меню на пятницу

Два куриных яйца (вареные),Один зеленый салат и три помидораОдин апельсин или грейпфрут на выбор

Меню на субботу

Две грудки отварной курицы,1/8 кг. творога или брынзы,Один тост,Два помидора, два огурца и простоквашаОдин апельсин или грейпфрут на выбор

Меню на воскресенье

Одна ложка творогаТунец без масла (баночка),Овощи варение (одна маленькая тарелочка)Два помидора, и два огурцаОдин тостОдин апельсин или грейпфрут на выбор

sowetiki.ru


Смотрите также